A regressão e seu manejo no caso Patrick. Questões da clínica winnicottiana - Hammoud, Tania Corrallo (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2009)
O texto apresenta algumas considerações a respeito da clínica winnicottiana com base no relato do caso clínico de um menino que teve uma reação retardada à perda traumática do pai. O atendimento, que foi realizado primordialmente pela mãe do menino, com as orientações de Winnicott, remete–nos ao conceito de manejo da regressão.