El estatuto metapsicológico de la femineidad en el psicoanálisis tradicional - Rodulfo, Ricardo (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2006)
Este texto tem como objetivo recolocar criticamente as teorizações psicanalíticas da feminilidade com ênfase nas diferenças entre Freud e Winnicott.