A teoria do amadurecimento de D. W. Winnicott, de Elsa O. Dias - Vilete, Edna Pereira (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2004)
Resenha de Elsa O. Dias 2003: A teoria do amadurecimento de D. W. Winnicott. Rio de Janeiro, Imago. ISBN: 85-312-0885-8