Einleitung in die Philosophie, in: Gesamtausgabe 27, de Martin Heiddegger - Reis, Robson Ramos dos (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2000)
Martin Heidegger 1996: Einleitung in die Philosophie, in: Gesamtausgabe 27 (Wintersemester 1928/29). Frankfurt am Main, Vittorio Klostermann. ISBN: 3-465-02892-9