O conceito de imaginação em Wittgenstein - Hebeche, Luiz (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2003)
O objetivo deste artigo é mostrar que o conceito de imaginação, tal como é concebido pelo mentalismo filosófico ou psicológico, é uma ilusão gramatical que pode ser desfeita pelo regresso ao "solo áspero" da linguagem ordinária.