Diferença e metafísica - ensaios sobre a desconstrução, de Enildo Stein - Drucker, Claudia; Braida, Celso (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2001)
Resenha de Ernildo Stein 2000: Diferença e metafísica – ensaios sobre a desconstrução. Porto Alegre, EDIPUCRS. ISBN: 85-7430-160-4