Lugar de Winnicott na História da Psicanálise entre Freud e Masud Khan - Lins, Maria Ivone Accioly (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2007)
A psicanálise começa com a interpretação dos sonhos, quando Freud dá razão, contra a psiquiatria organicista, aos oniromantes. Para Winnicott, os sonhos, antes de serem objetos de interpretação, são objetos de experiências de . Esse modo de conceber os sonhos é retomado e desenvolvido por Masud Khan.