Psicologia, para além da consciência: resenha de Seminários de Zollikon, de Martin Heidegger - Moreira Guimarães, Deborah (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2023)
Apresentamos aqui uma resenha da nova edição de Seminários de Zollikon, de Martin Heidegger, obra publicada em 2018 na Alemanha, e traduzida para a língua portuguesa por Marco Casanova para a editora Via Verita em 2021.