Phenomenology: The basics, de Dan Zahavi - Kreibich, Susiane (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2023)
Resenha do livro Phenomenology: The basics de Dan Zahavi, New York: Routledge, 2019.