Anos Loucos: Histórias da psicanálise às margens dos anos 1920. Seguido do Diário de Sophie Halberstadt-Freud, de Luiz Eduardo Prado - Bocca, Franscisco Verardi (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2023)
Resenha do livro Anos Loucos: Histórias da psicanálise às margens dos anos 1920. Seguido do Diário de Sophie Halberstadt-Freud. São Paulo: Editora Autêntica, 2022.