Filosofia, Psicanálise e Pandemia: Contemporaneidade, Sofrimento e Morte - Fonseca, Eduardo Ribeiro da (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2020)
Apresentação do dossiê e dos temas relacionados à filosofia, psicanálise e a pandemia.