Resenha do livro Mundo e historicidade: leituras fenomenológicas de Ser e tempo - volume 2: tempo e historicidade - Guimarães, Deborah Moreira; Fernandes, Christiane Costa de Matos (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2020)
Resenha crítica de: CASANOVA, Marco Antonio. Mundo e historicidade: leituras fenomenológicas de Ser e tempo. Vol. 2: tempo e historicidade. Rio de Janeiro: Via Verita, 2020.