Linguagem: início da Kehre no pensamento de Heidegger ainda em Ser e tempo - Santos, Eder; Martins, Mizael (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2014)
Este artigo mostra que a tão investigada Kehre do pensamento heideggeriano não se inicia com a leitura e a análise da obra de Jünger e o tema da técnica no início da década de 1930. A viravolta no cerne do pensamento de Heidegger, a partir da incompletude do tratado Ser e tempo em apontamentos incisivos sobre o tema da linguagem, irá reverberar em todo o restante de sua obra, até as análises da linguagem como essência do Dasein e da linguagem filosófico-poética.