Mudando os termos da psicanálise. Do objeto ao espaço e a natureza da transição - Caldwell, Lesley (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2008)
Este artigo examina as duas versões do artigo de DWW sobre os objetos e fenômenos transicionais e compara a versão de 1951 com outros artigos do mesmo período, para discutir as mudanças feitas por Winnicott. O artigo pretende discutir o uso extensivo das idéias de Winnicott numa ampla escala de disciplinas diferentes e de circunstâncias clínicas, fazendo uma releitura cuidadosa destas duas versões e de sua contribuição fundamental.