Crivo de papel, de Benedito Nunes - Nordmann, Jean-François (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 1999)
Resenha do livro Crivo de papel, de Benedito Nunes, 1998: São Paulo, Ática, 2a edição. ISBN 85-08-06968-5