De saltos paradigmáticos a redes de cuidado: un extraño recorrido - Minhot, Letícia (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2019)
Este trabajo tiene por objetivo mostrar cuan fuerte es la influencia del pensamiento de Loparic en mis reflexiones y cómo muchas de las problemáticas que trabajo están atravesadas por su filosofía. Es imposible hablar del camino de ideas andado sin hablar de la fuerte presencia de Zeljko Loparic en estos trayectos. Mi propósito aquí es mostrar cómo pasé de placenteros ejercicios epistemológicas a incómodas ocupaciones éticas. Comenzaré describiendo los primeros para luego analizar las inquietudes que fueron surgiendo y que me llevaron a la ética del cuidado, indicando cómo las reflexiones filosóficas de Loparic fueron acompañando estos itinerarios.