[139] Forma e Técnica, de Ernest Cassirer - Ferreira, Alexandre de Oliveira (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2022)
Tradução do texto de Ernest Cassirer, Forma e técnica.