Resenha: Corpo e psicossomática em Winnicott, de Vera Regina Ferraz de Laurentiis - Quilici, Cassiano Sydow (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2016)
Resenha do livro Corpo e psicossomática em Winnicott, de Vera Regina Ferraz de Laurentiis publicado pela DWW editorial em 2016. A resenha intitula-se “A experiência psicossomática e a arte do cuidado” e é de autoria de Cassiano Sydow Quilici, Livre docente na área de teorias do teatro e daperformance e professor-associado e pesquisador no Instituto de Artes da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp)