Esperança e tendência anti-social na clínica - Vilete, Edna Pereira (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2005)
A autora descreve o atendimento de uma jovem acompanhada de seus pais, Mostra o transtorno e a perturbação que seus atos provocam na família e, em especial, o risco que acompanha a esperança de uma melhora em sua conduta e em maior proximidade afetiva.