Lista dos livros de D. W. Winnicott publicados em português - Natureza Humana, Equipe editorial da (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2007)
Lista dos livros de D. W. Winnicott publicados em português, pela equipe editorial da Natureza Humana