Sabedoria do nunca - Leopoldo e Silva, franklin (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2024)
Resenha do livro de Juliano G. Pessanha, 1999: Sabedoria do nunca. São Paulo, Ateliê Editorial. ISBN: 85-85851-76-7