Corpos em fabricação - Giacoia Junior, Oswaldo (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2024)
O objetivo do presente artigo é, com base em contribuições retiradas da filosofia de Nietzsche, refletir sobre questões éticas de atualidade, concernindo o sentido do progresso tecnológico e o futuro da natureza humana. Palavras-chave: Ética, Liberdade, Dignidade, Genética, Biotecnologia, Natureza humana, Futuro pós-humano.