Regressão à dependência e o brincar – novos sentidos da transferência em Winnicott - Hammoud, Tânia Corrallo (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2020)
O texto reflete sobre o significado da transferência para Winnicott. Apoiado num caso, o texto busca articular esse conceito aos de regressão à dependência, brincar e presença viva do analista como suportes da análise