Minhot, Letícia (2003). La mirada psicoanalítica. Um análisis kuhniano del psicoanálisis de Freud. Córdoba: Editorial Brujas. - Fulgencio, Leopoldo (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2006)