Reunião da Sociedade Psicanalítica de Nova Iorque de 12 de novembro de 1968 (D. W. Winnicott, membro da Faculdade Real de Médicos "O uso de um objeto"1) - Mello e Silva, Miguel Antônio de (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2005)