O uso da consulta terapêutica na clínica da tendência anti-social - Garcia, Roseana Moraes (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2005)
O objetivo deste artigo é apresentar uma consulta terapêutica com uma menina de oito anos que começou a furtar na escola. Para isso, expõe-se brevemente as idéias de Winnicott sobre tendência anti-social, delinqüência e consultas terapêuticas.