Nietzsche e o feminino - Giacoia Junior, Oswaldo (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2002)
O presente artigo representa uma tentativa de integrar a crítica provocativa de Nietzsche ao feminismo a seu empreendimento filosófico de superação do platonismo e de transvaloração dos valores morais dominantes.