Lista completa das publicações de D. W. Winnicott, em ordem cronológica - Natureza Humana, Equipe editorial da (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2007)
Lista completa das publicações de D. W. Winnicott, em ordem cronológica, pela equipe editorial da Natureza Humana