Pensando sobre crianças, de D. W. Winnicott - Dias, Elsa Oliveira (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 1999)
Winnicott, D. W. 1997: Pensando sobre crianças. Porto Alegre, Artes Médicas, Tradução: Maria Adriana Veríssimo Veronese. ISBN 85-7307-272-5