Resenha: Sounding/Silence: Martin Heidegger at the Limits of Poetics, de David Nowell Smith - Tronco, Júlia Garcia; dos Reis, Róbson Ramos (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2015)
Em Sounding/Silence: Martin Heidegger at the Limits of Poetics, David Nowell Smith apresenta uma obra densa, complexa e original, que tem por objetivo central colocar em evidência a importância do engajamento de Martin Heidegger com a poética. O livro conta com quatro longos capítulos, detalhados e fluidos, nos quais Smith perpassa diversos caminhos, desde a materialidade presente na obra de arte, a sonoridade da poesia e o conceito de linguagem – dando atenção aos elementos paralinguísticos e ao aspecto corporal da linguagem –, até a análise das leituras de obras poéticas feitas pelo filósofo alemão.