Martin Heidegger. Contribuições à Filosofia. (Do acontecimento apropriador). Tradução Marco Casanova. Rio de Janeiro: Via Vérita, 2014. 504p. - Loparic, Zeljko (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2015)
Acaba de ser lançado pela Editora Via Vérita, na tradução de Marco Casanova, o livro Contribuições à filosofia. (Do acontecimento apropriador) de Martin Heidegger, obra que assinala o ponto de partida dos caminhos da segunda fase do seu pensamento, iniciados em 1936 e percorridos até a sua morte em 1976. O percurso é demarcado pelas tentativas de Heidegger, retomadas repetida e insistentemente durante todos esses anos, de dizer, de maneira simples, a “verdade do ser”.