Teoria pura da lógica - Sautter, Frank Thomas (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2011)
Neste trabalho sustento que conjuntos desestruturados de proposições são o objeto primário da lógica, e não os argumentos. A consistência lógica é uma noção logicamente pura, enquanto a validade lógica é uma noção lógica epistemicamente matizada. Essa concepção respeita integralmente nossas intuições acerca da lógica, ao contrário da concepção tradicional.