A Morte e a Origem. Em torno de Freud e de Heidegger - Mortiaux, Dominique (Natureza Humana - Revista Internacional de Filosofia e Psicanálise, 2009)
Irene Borges–Duarte (coord.). A Morte e a Origem. Em torno de Freud e de Heidegger. Lisboa: Centro de Filosofia da Universidade de Lisboa, 2008, 322 págs.